quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

Salada de Coco



Eu não sei o que mais você vai fazer, mas esta salada tem que ter na sua ceia ou almoço de Ano Novo. O sabor é surpreendente.
Então bora pra cozinha que a salada vai ser de comer de joelhos.
Você vai precisar:
01 coco grande in natura maduro ralado grosso
300 gramas de presunto picado em tiras finas
½ xícara de uva passas brancas
½ xícara de uva passas preta
cebolinha verde a gosto
300 gramas de milho verde em conserva
Molho:
01 vidro pequeno de maionese
01 pote de 200 gramas de creme de ricota
01 caixinha de 200 gramas de creme de leite
Modo de fazer. Misture o coco, presunto, uva passa, milho e cebolinha. Reserve.
Misture todos os ingredientes do molho e adicione um pouco de sal. Regue a salada com o molho e misture bem.
Sirva gelada.
Dica: Coloque sal apenas no molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell