sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Papo Fitness



Declaro aberto o mês oficial da comilança e do pé na jaca.
E como é sexta-feira, vamos para o buteco?
Então bora pra cozinha que a cerveja já está gelando.
Você vai precisar:
01 pimentão verde pequeno picado em pedaços médios
01 pimentão amarelo picado em pedaços médios
02 tomates sem semente picados em pedaços médios
01 cebola roxa picada em pedaços médios
100 gramas de azeitonas verdes
01 vidro grande de palmito picado em pedaços de +/- 2 dedos
02 dentes de alho picadinhos
azeite q. baste
sal e pimenta do reino 

Modo de fazer: Lave e higienize os pimentões e o tomate.
Pique todos os ingredientes, coloque em uma vasilha. Acrescente o palmito e a azeitona, reserve.
Em um frigideira coloque o azeite e o alho, leve ao fogo para dourar. Quando estiver levemente dourado, desligue o fogo, e adicione esse azeite na mistura reservada. Misture com cuidado, coloque sal e pimenta do reino moída.
Sirva com uma cerveja bem gelada ... porque é fitness, mas eu não sou de ferro.
Dica: Pode acrescentar queijo, se quiser. 
Pode ser usado como salada.

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Beijo grande
Fê Dayrell