Apesar da semana
curtinha, finalmente chegou a sexta-feira!!!! E claro, não vai faltar o buteco.
Então bora pra
cozinha que nesta sexta nós vamos levantar defunto.
Você vai precisar:
01 caixa de ovos de
codorna cozidos e descascados
01 cebola roxa
pequena picada em meia lua fina
1/2 pimentão vermelho
picado em tiras finas
1/2 pimentão verde
picado em tiras finas
folhas de baby rúcula
azeite
sal e pimenta do
reino moída
02 dentes de alho
picadinho e fritos
Modo de fazer:
Cozinhe os ovos de codorna em água com vinagre de 13 a 15 minutos, após cozidos
retire da água, espere esfriar e descasque.
Frite o alho em
azeite até dourar levemente. Reserve
Lave e higienize o
pimentão e as folhas de rúcula. Pique a cebola e o pimentão.
Em uma vasilha
coloque os ovos, cebola, pimentão e tempere com alho frito e o azeite que fritou
o alho, sal e pimenta. Adicione as folhas de rúcula e misture delicadamente.
Sirva com uma
cervejinha gelada.
Dica: O vinagre na água do cozimento do ovo de codorna ajuda a retirar a casca com mais facilidade.
Pode servir a mesma receita como salada em um almoço.
Saudável, colorida, que mais se pode querer, né? Obrigada, Fê por compartilhar com a gente!
ResponderExcluir