sexta-feira, 5 de maio de 2017

Levanta Defunto


Apesar da semana curtinha, finalmente chegou a sexta-feira!!!! E claro, não vai faltar o buteco.
Então bora pra cozinha que nesta sexta nós vamos levantar defunto.
Você vai precisar:
01 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
01 cebola roxa pequena picada em meia lua fina
1/2 pimentão vermelho picado em tiras finas
1/2 pimentão verde picado em tiras finas
folhas de baby rúcula
azeite
sal e pimenta do reino moída
02 dentes de alho picadinho e fritos
Modo de fazer: Cozinhe os ovos de codorna em água com vinagre de 13 a 15 minutos, após cozidos retire da água, espere esfriar e descasque.
Frite o alho em azeite até dourar levemente. Reserve
Lave e higienize o pimentão e as folhas de rúcula. Pique a cebola e o pimentão.
Em uma vasilha coloque os ovos, cebola, pimentão e tempere com alho frito e o azeite que fritou o alho, sal e pimenta. Adicione as folhas de rúcula e misture delicadamente.
Sirva com uma cervejinha gelada.
Dica: O vinagre na água do cozimento do ovo de codorna ajuda a retirar a casca com mais facilidade.
Pode servir a mesma receita como salada em um almoço.

Um comentário:

  1. Saudável, colorida, que mais se pode querer, né? Obrigada, Fê por compartilhar com a gente!

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell