quarta-feira, 12 de abril de 2017

Filé de Peixe Assado com Batatas



Já sei. Você estava pensando em peixe e não em bacalhau?!

Então bora para cozinha que esse é O peixe!!!!

Você vai precisar

Para 01 refratário médio

+/- 01 quilo de filé de peixe (usei tilápia)

03 batatas grandes em rodelas médias

02 tomates em rodelas

01 pimentão vermelho em rodelas

01 pimentão amarelo em rodelas

02 colheres de sopa de azeitona picada

azeite q. b.

sal a gosto

suco de 01 limão
Modo de fazer: Cozinhe as batatas em água e sal ate ficarem al dente, reserve.

Em uma vasilha faça um molho frio de tomates, pimentões, sal e o azeite. Misture e reserve.

Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.

Unte o refratário com azeite, coloque as batatas, por cima coloque metade do molho frio de tomates. Acrescente os filés de peixe e por cima o restante do molho frio e as azeitonas. Regue com bastante azeite.

Leve ao forno médio preaquecido até assar o peixe (aqui em casa demorou 25 minutos).

Dica: Pode substituir o filé de peixe por peixe em postas ou bacalhau já cozido e em lascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell