sexta-feira, 17 de março de 2017

Rebuliço Caipira



Sexta feira a cerveja gelada é de lei, isto nem se discute.
E para acompanhar o buteco tem que arrasar no tira gosto.
Então bora pra cozinha que hoje vou arrasar.
Você vai precisar:
500 gramas de linguiça de pernil grossa
500 gramas de mandioca cozida
+/- 02 colheres de sopa de maionese (ou creme de leite)
02 colheres de sopa de cebolinha picada
½ dente de alho picadinho
sal a gosto
01 pimenta de cheiro picada
Modo de fazer: Asse a linguiça em forno médio. Retire do forno, pique em pedaços médios e reserve.
Cozinhe a mandioca em água e sal. Escorra e pique em pedaços médios. Coloque em uma vasilha e com a mandioca ainda quente acrescente a maionese, cebolinha, pimenta de cheiro, misture bem, retifique o sal se necessário.
Coloque a linguiça e a mandioca temperada em uma travessa e sirva com uma cerveja gelada.
Dica: Se preferir, pode fritar a linguiça ao invés de assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell