quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Vinagrete de Banana - Cardápio 03

E para fechar com chave de ouro as sugestões do Na Cozinha para a ceia ou almoço de Natal um vinagrete de banana que ficou de comer rezando.
Então bora para cozinha que o Natal está aí!
Você vai precisar:
06 bananas pratas de vez
Suco de 02 limões
50 gramas de pimenta biquinho

01 pimenta dedo de moça picadinha
01 cebola roxa picadinha
Salsa a gosto
Sal a gosto
03 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer: Coloque em um recipiente de vidro com o suco de limão, pique as bananas em cubos e coloque dentro do recipiente. Junte a pimenta biquinho, a cebola, salsa azeite e o sal. Misture tudo delicadamente.

Leve a geladeira antes de servir.
Dica: Acompanha bem peixes e frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell