E para fechar com chave de outro
o cardápio 01, ela: a farofa.
Claro que não pode faltar farofa
no Natal, pelo menos não na minha casa e aposto que na sua também.
Então bora pra cozinha que está
chegando.
Você vai precisar:
500 gramas de linguiça caipira de
pernil (pode usar a da sua preferência)
01 cebola picada em cubos
02 dentes de alho picadinhos
01 vidro pequeno de pimenta de
bico
Farinha de mandioca quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo quanto baste
01 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer: Frite a linguiça
como de costume. Após fritar pique em pedaços pequenos e reserve.
Na mesma panela que fritou a
linguiça escorra o excesso de óleo deixando o equivalente a duas colheres de
sopa. Acrescente a cebola e deixe fritar até começar a dourar, coloque o alho e
deixe dourar. Adicione a manteiga e após derreter junte a farinha de mandioca e continue mexendo até a
farinha ficar torrada. Acrescente a linguiça e a pimenta biquinho, misture para
incorporar, corrija o sal e sirva.
Dica: Pode fazer usando bacon ao
invés de linguiça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell