quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Farofa de Castanha de Caju e Bacon

E que tal uma farofa diferentona?
Essa farofa veio lá do Temperaria e confesso que fiquei com um pé atrás, mas o sabor me conquistou. E olha, pode fazer sem medo, vai ser sucesso.
Então bora pra cozinha que já estamos na contagem regressiva.
Você vai precisar:
100 gramas de bacon picado
01 cenoura grande ralada
01 cebola média picada em cubinhos
02 dentes de alho picadinhos
salsa picadinha
02 xícaras de chá de castanha de caju processadas
Modo de fazer: Bata a castanha no processador ou liquidificador até obter uma farinha.
Leve uma frigideira ao fogo, coloque o bacon e frite bem. Escorra o excesso de gordura. Acrescente a cebola e o alho, frite até a cebola ficar translúcido, junte a cenoura e misture bem. Adicione a farinha de castanha de caju e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Polvilhe salsinha e sirva.

Dica: Não substitua a farinha de castanha de caju, lhe garanto que você não vai se arrepender.

Um comentário:

  1. Deve ser delicioso.

    Beijinhos e boas entradas,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell