sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Mandioca Amanteigada

Dia de buteco e com a casa cheia para experimentar essa mandioca amanteigada. Simplesmente sensacional!
Então bora pra cozinha que a cerveja já está gelada.
Você vai precisar:
500 gramas de mandioca branca ou amarela
01 colher de sopa de manteiga
cebolinha a gosto
sal a gosto
01 colher de sobremesa rasa de temperos secos (usei tomate, tomilho, manjericão, salsa, cebola e alho desidratados)
Modo de fazer: Cozinhe a mandioca em água e sal até quase derreter. Escorra e com a mandioca ainda quente coloque a manteiga e misture bem para incorporar, se necessário corrija o sal. Coloque em uma travessa, polvilhe o  tempero seco e a cebolinha.
Sirva quente com uma cervejinha bem gelada.

Dica: Ideal para acompanhar churrasco, carne de panela, costela de boi ou porco.

Um comentário:

  1. Taí a primeira coisa que vou fazer quando voltar da viagem!! Amei esta receita!

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell