sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Coxinha Molhada de Cerveja

Sextou!
Então bora pra cozinha que o buteco vai abrir.
Você vai precisar:
15 coxinhas da asa (+/- 1 quilo)
01 dente de alho
01 colher de sobremesa de sal
pimenta do reino moída a gosto
Molho de Cerveja Escura
04 colheres de sopa de catchup
02 colheres de sopa de molho inglês
pimenta do reino moída a gosto
50 ml de cerveja escura
Modo de fazer: Tempere as coxinhas da asa com alho espremido, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque em um tabuleiro e leve ao forno médio para assar (aqui em casa demorou aproximadamente 40 minutos).
Molho de Cerveja Escura: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até obter um molho bem homogêneo.
Sirva as coxinhas acompanhadas do molho e claro uma cerveja bem gelada.

Dica: Se preferir, ao invés de assar pode fritar as coxinhas.

Um comentário:

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Beijo grande
Fê Dayrell