sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Tempurá Embriagado

Hoje é sexta feira, dia internacional da cerveeeejaaa, portanto declaro REABERTO o butecoooooo!!!!
Então bora pra cozinha que já tem fila na porta!
Você vai precisar:
01 cenoura grande
½ maço de talos de espinafre (só os talos, use as folhas em outra receita)
01 xícara de chá de de farinha de trigo
01 xícara e ½ de cerveja (usei red lager)
sal a gosto
óleo para fritar
Modo de fazer: Lave e higienize a cenoura e os talos de espinafre.
Descasque as cenouras e pique em palitos médios. Se necessário corte os talos de espinafre ao meio. Reserve ambos.
Em uma vasilha funda coloque a cerveja a farinha de trigo e o sal, misture tudo até obter uma massa homogênea.
Coloque a cenoura e os talos nessa massa, envolva bem e frite em óleo bem quente.
Retire deixe escorrer e sirva com um cerveja bem gelada!

Dica: A consistência da massa é um pouco menos que de bolo, se necessário coloque mais cerveja ou farinha de trigo.

Um comentário:

  1. Adoro vegetais assim panados e fritos com polme de cerveja.
    Uso sempre cerveja normal. Tenho que experimentar com uma de outro sabor.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/salteado-de-lulas-e-miolo-de-camarao.html

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Beijo grande
Fê Dayrell