sexta-feira, 3 de junho de 2016

LInguiça na Pressão do Buteco

Hoje o buteco foi buscar a receita do tira gosto lá no Brisando na Cozinha da minha amiga Carla, cervejeira e tira gosteira, como eu.
Então bora pra cozinha que hoje é sexxxxxta!
Você vai precisar:
500 gramas de linguiça de pernil
250 gramas de cebolas fatiadas
04 dentes de alho fatiados
Modo de fazer: Fure a linguiça com um garfo, para facilitar a saída do líquido delas e não ser necessário acrescentar água à panela de pressão.
Na panela de pressão coloque metade das cebolas fatiadas no fundo. Após a linguiça já furada e o restante da cebola e o alho fatiado.
Feche a panela de pressão e leve ao fogo. Após começar a chiar marque 20 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Você vai reparar que a linguiça e a cebola soltaram muita água. Volte com a panela para o fogo e com ela destampada e em fogo alto deixe até a água secar completamente, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire e sirva acompanhada de rodelas de pão, e claro uma cerveja gelada!

Dica: Pode substituir a linguiça de pernil por toscana. Essa linguiça pode ser servida com arroz e feijão, ou com um bom purê de batatas

2 comentários:

  1. Hummm que delícia Fer! Obrigada por mencionar o Brisando!
    Acredito que como você fez metade da receita, pode diminuir o tempo também, quem sabe... :)
    Um beijão e bom fim de semana!!

    ResponderExcluir
  2. Óptimo aspecto, adoro este tipo de pratos :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell