segunda-feira, 4 de abril de 2016

Salada de Tomatinhos Recheados

Semana começando a todo vapor e para não perder o pique que tal uma saladinha de encher os olhos e salivar?
Então bora pra cozinha que esta vai lhe surpreender.
Você vai precisar:
01 miolo de alface americana
½ maço de rúcula
300 gramas de tomatinho cereja
300 gramas de cream cheese
100 gramas de parmesão ralado
azeite a gosto
02 colheres de sopa de salsinha picada
creme balsâmico
Modo de fazer: Lave e higienize as folhas de alface, rúcula e os tomatinhos. Após coloque para escorrer as folhas e seques os tomatinhos.
Parta os tomatinhos ao meio e retire a polpa.
Em um vasilha despeje o cream cheese, acrescente o parmesão e 01 colher de sopa de azeite, misture bem (se necessário coloque mais azeite). Recheie as metades dos tomatinhos com esse creme. Reserve.
Em uma saladeira ou travessa aberta, cubra o fundo com alface e rúcula rasgadas grosseiramente, por cima disponha os tomatinhos recheados, regue com um fio de azeite e com creme balsâmico.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Dica: Use a polpa retirada dos tomatinhos para fazer molho de tomate caseiro.

O recheio pode ser do sabor que você preferir: atum, frango desfiado, presunto, pesto de manjericão.

Um comentário:

  1. que saladinha linda! e deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell