segunda-feira, 11 de abril de 2016

Legumes ao Forno

O dia mal começou e você já está pensando no que fazer para o almoço? Por aqui também.
Em casa eu sempre procuro utilizar os mesmos alimentos em preparações diferentes, que fujam do usual, para dar aquela ‘cara nova’ no almoço.
E essa receita além de rápida e prática de fazer, faz o maior sucesso na minha casa.
Então bora pra cozinha que tenho certeza vai ser sucesso na sua casa também.
Você vai precisar:
01 batata grande
01 cenoura grande
01 chuchu
01 batata doce
01 cebola
azeite
ervas secas a gosto (usei ervas finas)
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Lave e higienize as verduras. Após descasque e pique em rodelas de 01 dedo de largura. Deixe a batata e a batata doce em uma vasilha com água.
Unte uma assadeira, ou outra vasilha que possa ir ao forno, com azeite. Escorra as batatas e coloque todos os legumes na assadeira, acrescente a cebola, sal pimenta do reino, ervas e regue com azeite. Com auxilio de uma colher misture bem todos os ingredientes.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º, pré aquecido, até assar (aqui em casa ficou no forno por +/- 30 minutos, pode variar de forno para forno)

Dica: Pode usar outros legumes.  

2 comentários:

  1. Gostei muito da sugestão, adoro comer legumes assim :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderExcluir
  2. Que bela sugestão!
    Adoro legumes assim!!
    Beijinho

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell