quarta-feira, 30 de março de 2016

Bolo de Limão com Iogurte e Gelatina

Que tal um bolinho para alegrar a tarde?
Então bora pra cozinha que já estou passado o cafezinho.
Você vai precisar:
01 copo de iogurte natural
a mesma medida do copo de iogurte de azeite menos 2 dedos
04 ovos
01 gelatina sabor limão (sem dissolver) (usei zero açucar)
Suco de 01 limão
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (usei 1/2 xícara de chá de adoçante culinário)
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
01 copo de iogurte grego
suco de 2 limões
Modo de fazer: No liquidificador bater os 06 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento e acrescentar a massa batida no liquidificador. Bater bem (pode usar a batedeira)
Unte uma forma com margarina, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a massa do bolo.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
Cobertura: Misturar o iogurte e o limão. Colocar por cima do bolo assado ou nos pedaços para quem quiser.

Dica: Pode substituir o iogurte da cobertura por 01 lata de leite condensado

2 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell