quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Spaghetti de Abobrinha ao Molho de Sardinha

Para quem aqueles que fazem abstinência de carne na quaresma, ou simplesmente para quem que experimentar novos sabores, que tal um spaghetti de abobrinha ao molho de sardinha?
Tenho certeza que você não vai se arrepender.
Então bora pra cozinha que esse é vapt vupt.
Você vai precisar:
02 abobrinhas italianas médias
01 lata de sardinha
01 tomate picado em cubos
01 cebola pequena picada em cubos
01 dente de alho picadinho
200 ml de molho de tomate receita aqui
01 colher de sobremesa de azeite
salsa picada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Lave e higienize as aboboras. Pique as abobrinhas imitando macarrão (eu usei um aparelho que tem que pica o legume igual spaghetti, mas dá para usar o descascador de legumes e picar tipo talharim ou o mandolim, ou ainda uma faca bem afiada cortando em juliene). Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e o alho, leve ao fogo assim que o alho começar a dourar acrescente a cebola e o tomate deixe refogar por 1 minuto. Coloque o molho de tomate e a sardinha picada grosseiramente. Deixe ferver em fogo baixo, acerte o sal, se necessário.
Quando estiver fervendo adicione a abobrinha e misture para incorporar, polvilhe salsa picada e sirva.

Dica: Pode substituir a abobrinha por cenoura.

Um comentário:

  1. Adorei! Eu usei um descascador diferente que comprei nesse site https://www.penselarfun.com.br/Descascador-Espiral-Legumes-e-Vegetais

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell