segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Salada de Uva com Pimenta Dedo de Moça

Mal acabou o Natal e os pensamentos já se voltam para os preparativos do Ano Novo.
E com o calor que anda fazendo a pedida da ceia vai ser uma comida bem leve e refrescante.
Que tal começar com essa salada de sabor surpreendente e delicioso.
Então bora pra cozinha que o Ano Novo já está começando.
Você vai precisar:
Para 10 pessoas
2,5 quilos de uva rubi ou outra de sua preferência
01 pimentão amarelo grande picado em cubinhos
02 cebolas roxas picadas em meia lua finas
02 pimentas dedo de moça picadinhas
suco de um limão
pimenta do reino a gosto
cebolinha verde a gosto
Modo de fazer: Lave e higienize a uvas, pimentão e pimentas. Após escorra e enxugue.
Pique as uvas em 4 no sentido do comprimento retirando as sementes. Pique a cebola, o pimentão e as pimentas.
Em uma saladeira coloque as uvas, pimentão, cebola, cebolinha e a pimenta, o suco do limão e pimenta do reino. Misture delicadamente. Regue com azeite.
Leve a geladeira até a hora de servir.

Dica: A salada dá muita água, o ideal é montar quase na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell