Mal acabou o Natal e os pensamentos já se voltam para os
preparativos do Ano Novo.
E com o calor que anda fazendo a pedida da ceia vai ser uma
comida bem leve e refrescante.
Que tal começar com essa salada de sabor
surpreendente e delicioso.
Então bora pra cozinha que o Ano Novo já está começando.
Você vai precisar:
Para 10 pessoas
2,5 quilos de uva rubi ou outra de sua preferência
01 pimentão amarelo grande picado em cubinhos
02 cebolas roxas picadas em meia lua finas
02 pimentas dedo de moça picadinhas
suco de um limão
pimenta do reino a gosto
cebolinha verde a gosto
Modo de fazer: Lave e higienize a uvas, pimentão e pimentas.
Após escorra e enxugue.
Pique as uvas em 4 no sentido do comprimento retirando as
sementes. Pique a cebola, o pimentão e as pimentas.
Em uma saladeira coloque as uvas, pimentão, cebola, cebolinha e a pimenta,
o suco do limão e pimenta do reino. Misture delicadamente. Regue com azeite.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Dica: A salada dá muita água, o ideal é montar quase na hora
de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell