quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Pudim de Pão

E para adoçar o Ano que está chegando que tal um doce simples, mas incrivelmente delicioso?
Então bora pra cozinha que está quase chegando 2,1...
Você vai precisar:
Para 10 porções
03 pães de sal dormidos ou duros
08 colheres de sopa de açúcar cristal
02 ovos
500 ml de leite
Cereja para decorar (opicional)
Calda de caramelo
250 gramas de açúcar
125 ml de água
Modo de fazer: Bata os ovos com o leite no liquidificador. Acrescente o pão em pedaços, bata até ficar homogêneo. Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
Calda de caramelo: Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar e após ter derretido. Acrescente a água e deixe formar uma calda fina.
Montagem: em uma forma de buraco coloque o caramelo e a massa do pudim.
Assar em banho maria por 30 a 40 minutos ou até que fique consistente.

Dica: Pode colocar uva passa na massa do pudim depois que bater.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell