quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Paleta de Carneiro Assada no Forno

Você vai abusar um pouquinho e gastar um pouco mais? Que tal considerar uma paleta ou pernil de carneiro como opção?
Garanto que não via se arrepender!
Então bora pra cozinha que ainda não acabou.
Você vai precisar:
01 paleta ou pernil de carneio
sal grosso aromatizado com alecrim, alho picadinho e hortelã
Modo de fazer: Limpe a paleta ou pernil e faça furos com auxílio de uma faca, tempere com o sal grosso usando 01 colher de sopa cheia do tempero para cada quilo de carne.
Deixe descansar na geladeira por 04 horas se usar a paleta e de uma dia para o outro se usar o pernil.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo até assar. (Usei a paleta e aqui em casa ficou 50 mim no forno com papel alumínio e 20 mim sem papel alumínio, o pernil, dependendo do tamanho demora mais tempo).
Sirva acompanhado de arroz branco ou a grega e da salada de festa e da farofa de banana e cebola frita.
Custo médio da receita: R$ 76,00 (considerando uma paleta de aproximadamente 2 kg).
Dica: O mesmo tempero pode ser utilizado para pernil ou paleta de porco.

Um comentário:

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Beijo grande
Fê Dayrell