terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Coxa e SobreCoxa de Festa

Esse ano quem vai brilhar na ceia e almoço de Natal é sua majestade: o frango!
E com esta receita ele vai ser a estrela da festa.
Então bora que a cozinha está a pleno vapor.
Você vai precisar:
Para 10 pessoas
4 kg de coxa e sobrecoxa de frango
sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de sobremesa de alecrim seco
04 dentes de alho picadinhos 
suco de 03 laranjas
Modo de fazer: Limpe as coxas e sobrecoxas de frango e se quiser retire a pele.
Coloque em uma vasilha e tempere com 04 colheres rasas de sobremesa de sal pimenta do reino moída, o alecrim, alho. Misture bem para envolver todos os pedaços no tempero. Regue com o suco de laranja e e deixe descansar por 03 horas.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao fogo baixo até assar (aqui em casa ficou no forno por 1h e 10 min). Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar por cima.
Custo médio da receita da coxa e sobrecoxa: R$ 26,96
Dica: Sirva acompanhado de arroz a grega, a salada de festa e da farofa de banana e cebola frita.

8 comentários:

  1. que bela sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Hummmm é a receita que eu procurava.

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer arroz com frango coxa sobre coxa para 150 pessoas quantos kilo

    ResponderExcluir
  4. Queria saber quantidade de arroz e de coxa sobre coxa e cenoura e vaje por favor me ajudem

    ResponderExcluir
  5. Quero fazer um almoço para 70 pessoas quantos kg de coxa sobrecoxa

    ResponderExcluir
  6. Almoço de coxa sobre coxa, pra 70 pessoas quantos kg dá?

    ResponderExcluir
  7. Almoço para 50 pessoas quanto de coxa e sobrecoxa comprar?

    ResponderExcluir
  8. Boa noite preciso fazer almoço Para 20 pessoas quantos quilos de coxa e sobrecoxa devo comprar



    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell