terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Coxa e SobreCoxa de Festa

Esse ano quem vai brilhar na ceia e almoço de Natal é sua majestade: o frango!
E com esta receita ele vai ser a estrela da festa.
Então bora que a cozinha está a pleno vapor.
Você vai precisar:
Para 10 pessoas
4 kg de coxa e sobrecoxa de frango
sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de sobremesa de alecrim seco
04 dentes de alho picadinhos 
suco de 03 laranjas
Modo de fazer: Limpe as coxas e sobrecoxas de frango e se quiser retire a pele.
Coloque em uma vasilha e tempere com 04 colheres rasas de sobremesa de sal pimenta do reino moída, o alecrim, alho. Misture bem para envolver todos os pedaços no tempero. Regue com o suco de laranja e e deixe descansar por 03 horas.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao fogo baixo até assar (aqui em casa ficou no forno por 1h e 10 min). Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar por cima.
Custo médio da receita da coxa e sobrecoxa: R$ 26,96
Dica: Sirva acompanhado de arroz a grega, a salada de festa e da farofa de banana e cebola frita.

Um comentário:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell