sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Nega Véia

É sexta feira e ninguém tem dúvida de onde o dia vai acabar!
Então bora pra cozinha que hoje promete.
Você vai precisar
500 gramas de linguiça de pernil apimentada (ou comum)
300 gramas de mandioca 
01 cebola roxa pequena picada grosseiramente
sal e azeite extra virgem a gosto
Modo de fazer: Coloque a linguiça em uma assadeira e leve ao forno para assar e ficar bem dourada. 
Cozinhe a mandioca em água e sal. Assim que estiver bem cozida, pique em pedaços pequenos a médios.
Coloque a linguiça assada em travessa e pique em rodelas, ao lado coloque a mandioca, polvilhe um pouco de sal e regue com azeite, jogue a cebola roxa picada por cima.
Sirva acompanhada de cerveja gelada.

Dica: Se preferir pode fritar a linguiça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell