segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Salada Verde de Soja e Rúcula

Não vou nem falar que o calor está demais!
Só vou lhe convidar para comer comigo está saladinha deliciosa e refrescante.
Então bora pra cozinha que hoje é dia de salada.
Você vai precisar:
Para 04 pessoas:
300 gramas de soja já cozida
salsa e cebolinha picadas a gosto
1/2 talo de alho poró picado em rodela
01 limão
molho pesto de manjericão a gosto (receita aqui)
sal
folhas de rúcula
Modo de fazer: Deixe a soja de molho e cozinhe na panela de pressão com água e sal conforme instruções do fabricante. Após cozida escorra e reserve.
Lave e higienize a rúcula, alho poró, cebolinha e salsa.
Em uma vasilha coloque a soja, o alho poró, a cebolinha e a salsa, acrescente duas colheres de sopa do molho pesto e misture, regue com o suco do limão e verifique o sal.
Em uma saladeira aberta coloque as folhas de rúcula em volta e a salada de soja.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Dica: Usei comprada já cozida no vapor.
Na hora de servir regue com azeite as folhas da rúcula

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell