sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Roda Cuiabana

O feriado começa hoje. E tenho dito.
Então bora pra cozinha para o buteco abrir mais cedo.
Você vai precisar:
Para 06 pessoas
600 gramas de linguiça cuiabana (de carne de boi)
01 cebola em rodelas
01 pimentão verde pequeno em rodelas
06 dentes de alho em lâminas
01 colher de sopa de azeite
02 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta do reino moída a gosto.
Modo de fazer: Asse a linguiça em forno médio preaquecido (vire a linguiça durante o tempo de forno para corar dos dois lados).
Coloque uma frigideira grande no fogo com o azeite e o alho. Assim que o alho estiver dourado, retire e reserve. 
Retire a frigideira do fogo e acrescente a manteiga, assim que ela derreter volte para o fogo acrescente a cebola e o pimentão misture por 01 minuto, acrescente o alho frito e desligue.
Montagem: Coloque a linguiça em um prato aberto, pique em rodelas e jogue o refogado de cebola, pimentões e alho por cima.
Sirva quente.
Dica: Se preferir pode fritar a linguiça ao invés de assar.

Pode ser feita com linguiça de porco.

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Fê Dayrell