sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Peixinho Frito

Sexta feira costumo exagerar.
Então bora pra cozinha que hoje é sexta feira!
Você vai precisar:
15 unidades de peixes pequenos limpos e filetados (tipo lambari ou piau)
sal e pimenta do reino a gosto
caldo de 01 limão
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho de Limão e Cebola Roxa
caldo de 03 limões grandes
50 ml de água
½ cebola roxa ralada
01 dente de alho ralado
02 pimentas dedo de moça grandes picadinhas
02 colheres de sopa de cebolinha picada
sal a gosto
Modo de fazer: Tempere os peixes com o suco de 01 limão, sal, pimenta do reino e deixe descansar na geladeira por no mínimo 02 horas.
Empane na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Molho de Limão e Cebola Roxa: Misture todos os ingredientes e acerte o sal no final. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Sirva o peixe frito acompanhado do molho de limão e cebola roxa.

Dica: Pode fazer com isca de peixe. O molho é bem azedinho. 

2 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell