A essa altura vocês já devem saber que sou muito fã de
abobrinha.
E olha quem está pro aqui, de novo: a abobrinha.
Então bora pra cozinha que esta lasanha merece nosso
aplauso.
Você vai precisar:
02 abobrinhas italianas grandes cortadas no sentido do cumprimento em
fatias finas
300 gramas de muçarela ralada
300 gramas de presunto ralado
100 gramas de requeijão em barra ralado
400 ml de molho de tomate (usei caseiro)
sal e pimenta do
reino moída a gosto
Modo de fazer: Lave e higienize as abobrinhas. Após corte no
sentido do cumprimento em fatias finas.
Misture o queijo e o presunto, reserve.
Montagem: Em um refratário untado com azeite coloque uma
camada fina do molho de tomate e faça as camadas de abobrinha, presunto e
muçarela, molho de tomate, abobrinha, até acabar. Finalize com o requeijão
ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio até a
abobrinha ficar al dente (aqui em casa deixei 25 minutos), retire o papel alumínio
e deixe mais 15 minutos para corar.
Dica: Pode substituir o presunto por carne moída ou frango
desfiado.
Olá Fê!!
ResponderExcluirFicou com ótimo aspecto, lasanha sempre é uma boa pedida, seja do que for!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
23 acessórios que resolverão seus problemas na cozinha
Excluirhttp://www.mestresabe.com/2015/08/23-acessorios-que-resolverao-seus.html
meu blog de uma passadinha http://www.mestresabe.com/
aproveite e veja meu site de vendas
http://www.lojadomestreandre.com.br/
Adoro lasanha assim com courgette. Faço de vez enquando com beringela e carne picada.
ResponderExcluirFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/pao-de-santo-antonio.html
Ai ai Fê de tem algo eu nunca me canso é abobrinha de qualquer jeito e qualquer forma de se fazer. Não nego que assim em lasanha ficou de babar. A sua ficou especialmente maravilhosa com todos esses ingredientes. Um prato que não dispenso de forma alguma. Adorei. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluir