sexta-feira, 19 de junho de 2015

Ovinhos Butequeiros

Sexta feira já começa com a cabeça no final do expediente e na cerveja gelada.
Então bora pra cozinha que tá chegando a hora de abrir o buteco
Você vai precisar:
18 ovos de codorna
mix de ervas desidratadas a gosto (use salsa, orégano, alho, pimenta calabresa e tomate seco)
azeite extra virgem a gosto
Modo de fazer: Cozinhe os ovos de codorna em água. Escorra, deixe esfriar e descasque.
Coloque os ovos em vasilha coloque as ervas e regue com azeite (+/- 03 colheres de sopa) deixe descansar em geladeira por 20 minutos antes de servir.

Dica: Para ajudar a retirar a casca dos ovos mais facilmente coloque ½ xícara de café de vinagre branco na água para cozinhar os ovos.

4 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell