quarta-feira, 13 de maio de 2015

Linguiça Assada com Legumes

Ainda pensando na praticidade com muito sabor surgiu a ideia dessa linguiça assada com legumes.
Gente ficou demais da conta!! Os legumes pegaram o sabor da linguiça e ficou de dar água na boca. Hum....
Então bora pra cozinha que sabor é aqui mesmo.
Você vai precisar:
Para 04 pessoas
600 gramas de linguiça de pernil picada em pedaços de 4 cm         
02 batatas grandes picada em 4
02 cenouras grandes picada em 4
01 cebola roxa picada em 04
azeite ou óleo para untar
pimenta do reino moida
Modo de fazer: Unte uma assadeira com azeite ou óleo. Coloque na assadeira a linguiça, batata, cenoura e a cebola dê uma misturada. Regue com um pouco de azeite e salpique pimenta do reino moida.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 40 minutos. Retire o papel alumino e volte ao forno para terminar de assar e dourar (aqui em casa ficou no forno no total de 60 minutos, mas pode variar de forno para forno).

Dica: Pode usar outro tipo de linguiça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell