sexta-feira, 29 de maio de 2015

Bucho Frito

Sexta feira é de lei, cervejinha gelada e tira gosto tem que aparecer.
Essa receita eu trouxe lá do buteco NaBirosKinha (se você não conhece não pode deixar de ir lá), e vou lhe contar uma coisa, é surpreendentemente saboroso
Ah, e não torça o nariz antes de experimentar.
Então bora pra cozinha que os butequeiros já estão de plantão.
Você vai precisar:
1/2kg  de bucho limpo e cortados em pedaços médios 
vinagre
 sal, louro e pimenta do reino em grãos e móida
02 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de fazer: Limpe o bucho tirando todos os sebinhos. Corte-os, lave e afervente em água com uma colher de sopa de vinagre, assim que levantar fervura escorra a água e repita a operação por mais duas vezes.
Depois de aferventado e escorrido coloque o bucho em uma panela de pressão com água, a folha de louro, grãos de pimenta do reino e sal. Leve ao fogo e cozinhe até que fique macio.
Escorra a água, seque os pedaço com papel toalha e passe na farinha de rosca, reserve.
Coloque o ovo em um prato fundo e bata com uma pitada de sal e pimenta do reino moída. Passe os pedaços de bucho na farinha de rosca, no ovo temperado e na farinha de rosca novamente.
Frite em óleo bem quente até ficarem douradinhos.
Dica: Não lave o bucho com água quente senão fica duro.

5 comentários:

  1. Oxe... que surpresa ver essa receita por aqui... quando postei achei que muitos iriam torcer o nariz...kkkkkk.

    Que bom que gostou Fê e obrigada por linkar!

    Um ótimo fim de semana para você, Beijos!!!

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  2. porra velho pensa em uma coisa mais fantastica,eu fiz e recomendo,e para você minha querida nota 10,um abraço.

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Beijo grande
Fê Dayrell