segunda-feira, 27 de abril de 2015

Vinagrete de Palmito

Para começar a semana vocês já sabem: salada!
E esta vai lhe surpreender.
Então bora pra cozinha?
Você vai precisar:
01 vidro grande de palmito (usei palmito de açaí)
01 cenoura ralada
01 cebola picada
02 tomates sem semente picados
azeitona verde picada a gosto
cebolinha verde picadinha
suco de 01 limão
azeite extra virgem
sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Fazer: Lave e higienize os tomates e a cenoura. Após pique os tomates e rale a cenoura.
Pique o palmito em pedaços pequenos.
Em uma saladeira coloque os palmitos, tomate, cenoura, cebola e cebolinha. Tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino e regue com azeite.
Leve a geladeira até a hora de servir.

Dica: Pode ser feita com palmito in natura, neste caso prepará-lo antes deixando cozido al dente.

6 comentários:

  1. Olá Fê!!
    Que delícia, assim nunca experimentei!!! Ótima sugestão pra começar a semana com o pé direito!!
    Beijo grande!!! =)

    ResponderExcluir
  2. Há anos que não como palmito e gosto tanto. Assim nunca comi, mas ficou bem apetitoso.

    ResponderExcluir
  3. parece-me muito boa!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  4. Fê, eu amei a ideia... mas pera, eu vi no topo do blog a receita de um torresmo de pressão que eu preciso ver correndoooooo!
    =)
    O vinagrete tá top!
    Beijos

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell