sexta-feira, 10 de abril de 2015

Torresminho de Frango

Sexta feira já viu né?! O buteco não pode falhar.
Então bora pra cozinha que hoje vai ferver de gente.
Você vai precisar:
200 gramas de pele de frango
½ colher de café rasa de corante de urucum (opicional)
01 dente de alho
01 colher de chá rasa de sal
pimenta do reino moída a gosto
óleo para fritar
Modo de fazer: Corte a pele do frango e coloque em uma vasilha. Tempere com o alho socado com o sal, a pimenta do reino e o corante (só para dar uma cor mais bonita).
Coloque uma panela larga e alta no fogo, coloque óleo suficiente para fritar e deixe esquentar. Adicione as peles de frango e frite até ficar crocante.
Sirva acompanhada de molho de pimenta caseiro e limão.
Dica: A pele frita bem rápido, cuidado para não queimar.

Eu tive dificuldades em encontrar só a pele do frango para comprar. Tive que comprar o frango e retirar a pele, mas se onde você mora tiver frigorifico de frango você consegue encontrar com facilidade.

5 comentários:

  1. Quando minha avó fazia frango e fritava estas pelinhas que comíamos com sal e limão saia ate voadora em casa kkkkkkkk Muuuita saudade deste tempo ^^
    Beijos

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  2. Pode até ser saboroso, mais é preciso muito cuidado com o consumo. A pele de frango tem gorduras de difícil digestão e, se consumidas em excesso poderá levar problemas às suas artérias.

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Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell