quarta-feira, 22 de abril de 2015

Salada de Feijão Fradinho com Camarão

Porque a semana vai ser curta e vamos começar com uma salada, para compensar a comilança do feriado.
Mas não se engane, você vai comer e repetir.
Então bora para cozinha que hoje tem salada de feijão!
Você vai precisar:
Para 04 pessoas
01 xícara  e 1/2 de chá de feijão fradinho cru
200 gramas de filé de camarão
½ maço de salsa ou coentro picadinho
02 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
azeite virgem e extra virgem
Modo de fazer: Cozinhe o feijão como de costume (não deixe cozinhar demais, deve ficar al dente). Após cozido escorra e reserve.
Em uma frigideira aberta coloque uma colher de sopa de azeite virgem e o alho picadinho. Leve ao fogo e assim que o alho começar a dourar acrescente o camarão e misture por +/- 03 minutos (até o camarão ficar levemente rosado), coloque sal, pimenta do reino e desligue.
Em uma saladeira coloque o feijão, o camarão e a salsa ou coentro misture, corrija o sal e regue com azeite extra virgem.
Deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: Azeite virgem é o azeite tipo único. Pode colocar pimentões picadinhos se quiser.

2 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell