segunda-feira, 2 de março de 2015

Salada de Trigo com Atum

Segunda feira todo mundo já sabe, é o dia internacional do peso na consciência pela ‘jacada’ do final de semana.
E para ajudar sua consciência ficar mais leve mas com muito sabor que tal uma salada deliciosamente saborosa.
Então bora pra cozinha preparar essa delícia?
Você vai precisar
300 gramas de trigo
01 lata de atum
01 cebola roxa picada em cubinhos
01 tomate sem semente picado em cubinhos
½ pepino sem sementes picado em cubinhos
suco de 01 limão
sal e pimenta do reino moída a gosto
azeite extra virgem a gosto
Modo de fazer: Cozinhe o trigo em água com sal até ficar ‘al dente’. Escorra a água, passe por água fria e deixe escorrer bem.
Em uma saladeira coloque o trigo, o atum escorrido a água, a cebola, pepino e tomate. Misture bem. Leve a geladeira.
Na hora de servir acrescente o suco de limão, pimenta do reino, acerte o sal, misture novamente e regue com azeite.

Dica: Pode substituir o trigo por soja ou grão de bico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell