sexta-feira, 13 de março de 2015

Provolone Chips

Sexta feira pede?... Cerveja, cerveja, cerveja.
Então bora pra cozinha que o buteco vai ferver.
Vamos precisar:
40 rodelas finas de provolone
Modo de fazer: Pique o provolone em rodelas finas. Disponha em um prato, que possa ir ao micro ondas, de forma que todas as rodelas fiquem em contato com o prato e com uma pequena distância entre elas.
Leve o prato ao micro ondas até desidratar as rodelas. O tempo vai variar de micro ondas para micro ondas, no meu foram necessários 2 minutos.
Quando você ver que o queijo desidratou e já está dourado está na hora de tirar. Cuidado para não queimar.
Deixe esfriar uns instantes, retire do prato e sirva.

Dica: Coloque o tempo no micro ondas de 30 em 30 segundos para não correr o risco de passar do ponto.

2 comentários:

  1. Hummmm...rápido, pratico de fazer e uma delicia. Cervejinha na geladeira só falta o provolone. Adorei. Beijinhos. Bom final de semana Fê.

    ResponderExcluir
  2. Tem ar de ser delicioso!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell