quinta-feira, 12 de março de 2015

Camarão Primavera

Mesmo com toda a correria da semana não poderia deixar de trazer para vocês esse camarão.
Imaginem uma coisa boa, mas boa mesmo, dessas da gente comer e ficar com gostinho de quero mais.
Hum... só de lembrar quero mais.
Então bora pra cozinha que hoje o jantar vai ser camarão
Você vai precisar
600 gramas de camarão rosa sem casca
01 pimentão vermelho em tiras
01 pimentão amarelo em tiras
01 cebola roxa em tiras
02 dentes de alho picadinhos
sal e pimenta do reino moída a gosto
200 ml de catupiry®
queijo parmesão ralado a gosto
azeite virgem
Modo de fazer: Pique os pimentões e a cebola em tiras, reserve. Limpe os camarões, reserve.
Em uma frigideira grande coloque 01 colher de sopa de azeite e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe-a suar. Adicione o alho, assim que começar a fritar coloque os pimentões e os camarões, mexendo por uns 02 minutos. Coloque sal e pimenta do reino moída e desligue. Acrescente o catupiry® e misture envolvendo todos os ingredientes.
Coloque em um refratário, polvilhe parmesão por cima e leve ao forno para derreter o parmesão.

Dica: Não deixe o camarão muito tempo no forno senão fica borrachudo.

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Fê Dayrell