sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Tilápia Frita Indiana

Porque hoje é sexta, simples assim.
Então bora pra cozinha que o buteco vai ferver.
Você vai precisar:
(Para 02 pessoas)
03 filés de tilápia chilena (prefiro está pois a carne é mais firme, mas pode usar outra)
Para empanar:
500 gramas de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de sal
01 colher de café de cúrcuma
01 colher de café de curry
alho e cebola desidratados em pó
óleo para fritar
Modo de fazer: Misture o sal, cúrcuma, curry, alho e cebola na farinha de trigo. Seque os filés de tilápia com um papel toalha. Empane-os na farinha temperada.
Frite em óleo quente, dos dois lados, até dourar.
Sirva decorado com alface, tomate e cebola.

Dica: A farinha que sobrar pode guardar para usar depois. Fica boa também para empanar frango.

2 comentários:

  1. Olá Fê!
    Tilápia? é um tipo de peixe? Tem um aspeto fantástico!!!!!

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  2. Olá Fê!
    As fotos estão de encher os olhos muito lindas e a receita nota 10!

    Bjs e ótimo fds!

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Beijo grande
Fê Dayrell