Simplesmente porque hoje é sexta. E sexta pooooode!!!!!
Então bora pra cozinha que a cerveja já está na mesa.
Você vai precisar:
pernil de porco defumado
300 gramas de mandioca cozida picada em cubos médios
01 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
cebolinha verde picada
02 pães Frances picados
Molho de Alho Picante
03 colheres de sopa de maionese
01 colher de sopa de requeijão cremoso
02 dentes de alho espremido duas vezes
01 colher de sobremesa de molho de pimenta ardida ou pimenta
calabresa seca
sal
Modo de fazer: Asse o pernil defumado conforme instruções do
fabricante. Corte o pernil em fatias na espessura de 0,5 cm e corte, novamente,
no sentido do comprimento (para cada porção uso um prato de sopa cheio).
Reserve.
Cozinhe a mandioca, após cozida escorra e pique em cubos
médios. Em uma panela coloque a manteiga e um fio de azeite, assim que derreter
acrescente a mandioca, abaixe o fogo, e envolva-a por toda a manteiga. Acerte o
sal, polvilhe cebolinha verde.
Molho de alho picante: Em uma molheira misture bem todos os
ingredientes.
Montagem: Coloque a mandioca no centro do prato ao redor
coloque o pernil defumado. Sirva acompanhado de fatias de pão e o molho de alho
picante.
Dica: Pode usar outros cortes de porco defumados.
Pode substituir o molho de alho picante por geleia de
cachaça ou geleia de pimenta.
Bem louco e bem gostoso!
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