segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Salada de Quinoa e Romã

Para começar a semana nada melhor que uma saladinha saborosa e bem colorida.
E essa de quinoa com romã ficou um show e vai ter muitos repetecos por aqui.
Então bora pra cozinha começar a segunda com o pé direito.
Você vai precisar
100 gramas de quinoa
01 romã
01 tomate sem sementes picadinho
01 cebola roxa pequena picadinha
01 pepino japonês pequeno sem semente picadinho
½ pimentão amarelo picadinho
02 colheres de sopa de salsinha
sal, pimenta do reino a gosto
01 colher de sopa de creme balsâmico
azeite extra virgem a gosto
Modo de fazer: Cozinhe a quinoa em água e sal. Depois de cozida despeje em uma peneira fina, passe por água fria e deixe escorrer bem.
Quando estiver bem seca coloque em uma vasilha e misture o tomate, cebola, pimentão, salsinha e a romã. Coloque pimenta do reino moída, o creme balsâmico, misture. Acerte o sal e regue com azeite.
Coloque em uma saladeira e leve a geladeira até a hora de servir.
Dica: Aperte bem a quinoa para retirar toda a água.
Retire as sementes do tomate e do pepino para não dar água na salada.

2 comentários:

  1. Olá Fê!!!
    Adorei, fresquinha e super leve, como os dias quentes pedem!!!
    Beijo e ótima semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  2. Que belo aspecto! Cheia de corescomose quer :)
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell