sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Iscas de Tilápia ao Molho Tártaro de Iogurte

Sexta feira... férias...
Não tem como, o buteco vai abrir mais cedo.
Então bora pra cozinha que a cerveja já esta trincando.
Você vai precisar:
600 gramas de iscas de tilápia
sal
suco de 01 limão
farinha de trigo
óleo para fritar
Molho Tártaro de Iogurte
01 iogurte natural  
sal
01 colher de sopa de azeite extra virgem
01 colher de chá de mix para molho tártaro desidratado
Modo de fazer: Tempere as iscas de tilápia com suco de limão e sal, deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Passe as iscas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Molho Tártaro de Iogurte: Coloque o iogurte em uma molheira acrescente o mix para molho tártaro, sal e o azeite. Com auxílio de um fouet ou garfo misture bem para incorporar.
Sirva as iscas de tilápia acompanhada do molho.

Dica: Pode usar o peixe da sua preferência.

2 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell