terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Cupim no Sal Grosso com Cebola Amanteigada

Para hoje uma boa pedida é um cupim assado no sal grosso com cebola amanteigada.
Sério de comer de joelhos, para não cometer o pecado da gula.
Então bora pra cozinha que hoje é dia de cupim
Você vai precisar:
01 peça de cupim de +/-1,200 kg
02 kilos de sal grosso
01 cebola roxa em meia lua
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de óleo
pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Forre o fundo de uma assadeira (no lugar onde vai colocar o cupim) com metade do sal grosso, coloque o cupim e a outra metade do sal grosso por cima.
Leve ao forno a 200º, pré aquecido, até assar (aqui em casa ficou por 02 horas).
Quando estiver assado retire a crosta de sal grosso que se formou coloque o cupim em uma travessa e reserve aquecido.
Em uma panela coloque a manteiga e o óleo leve ao fogo assim que derreter coloque a cebola, mexa até ela dourar levemente, acrescente pimenta do reino e sirva sobre a carne.
Dica: Pode assar qualquer carne no sal grosso.

2 comentários:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell