sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Conserva de Mini Pepinos ao Molho de Cebolinha e Mostarda




Porque a semana foi difícil e eu mereço uma cerveja estupidamente gelada.
E acompanhada desse tira gosto, hum.....
Então bora pra cozinha que hoje é dia.


Você vai precisar:
150 gramas de mini pepinos
01 colher de sopa de sal
½ xícara de vinagre de maça
Água para aferventar os mini pepinos
Molho de Cebolinha e Mostarda
03 colheres de sopa de pimenta biquinho
Cebolinha verde picadinha a gosto (usei ½ maço)
1/2 cebola roxa média picadinha
02 colher de sopa de vinagre de maça
01 colher de sopa de molho inglês
02 colheres de sopa de mostarda adocicada
sal (usei sal rosa do Himalaia)
azeite extra virgem a gosto
Modo de fazer: Coloque uma panela com água, vinagre e sal no fogo assim que ferver acrescente os mini pepinos e marque 02 minutos. Escorra e reserve.
Em uma vasilha coloque os ingredientes do molho: vinagre, molho inglês, mostarda, com auxilio de fouet ou garfo misture colocando o azeite em fio. Quando estiver bem homogêneo acrescente a cebola, cebolinha e pimenta biquinho e misture novamente. Adicione os mini pepinos nesse molho e incorpore.
Reserve na geladeira até a hora de servir

Dica: Faça de um dia para o outro. Conserve em geladeira por até 4 dias.

Um comentário:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell