terça-feira, 14 de outubro de 2014

Salada de Broto de Feijão com Peito de Peru Defumado e Queijo Fresco Temperado


As altas temperaturas tem me feito optar por comidas leves, mas nem por isso sem sabor.
E esta salada é a prova.
Leve, saborosa e com uma mistura de sabores no ponto certo.
Então bora para cozinha que hoje tem salada.

Ingredientes:

  • 400 gramas de broto de feijão
  • 01 xícara de chá de peito de peru defumado picadinho
  • 01 e 1/2 xícara de chá de queijo fresco temperado (usei um que na massa tinha pimenta e cebolinha)
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 02 colheres de sopa de azeitona picadas
  • 01 pimenta verde de cheiro picadinha (opcional)
  • azeite extra virgem a gosto
  • flor de sal (se necessário)

Modo de fazer:
Em uma saladeira misture todos os ingredientes, regue com bastante azeite e na hora de servir polvilhe flor de sal.
Dica: Substitua o peito de peru por frango desfiado ou presunto cru.

Um comentário:

  1. Fê, o novo layout está lindo! Parabéns! Carla mandou super bem e você também!
    E viu, com esse calor Senegalês vamos mesmo precisar de muita saladinha! Adorei a sua!
    Beijos,
    Fla - www.artenacozinha.com

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell