Buteco que é buteco tem no cardápio uma boa jantinha.
Então bora pra cozinha que hoje tem jantinha.
arroz branco
250 gramas de picanha assada na brasa
1 porção de feijão tropeiro receita aqui
mandioca cozida
Vinagrete de Pimentão
01 tomate sem semente picado
½ pimentão pequeno vermelho picadinho
½ pimentão pequeno verde picadinho
½ pimentão pequeno amarelo picadinho
01 cebola roxa pequena picadinha
01 colher de sopa de suco de limão
02 colheres de sopa de molho shoyo
cebolinha a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Faça o arroz como de costume e, após cozido, reserve 01
xícara de chá.
Tempere a picanha com sal grosso e asse na brasa até o ponto
desejado. Reserve.
Vinagrete de Pimentão: Em uma vasilha coloque os pimentões, cebola, suco de limão e
o molho shoyo, misture acrescente pimenta do reino, verifique o sal e reserve.
Montagem: Em um prato coloque uma porção de arroz, a picanha
fatiada, feijão tropeiro, mandioca e o vinagrete.
Dica: Pode substituir a picanha por alcatra, fraudinha,
asinha de frango, etc
Pensei que tinha entrado na cozinha errada miga kkkkk. Que lindo ficou seu novo cantinho, adorei. Parabéns viu?
ResponderExcluirE quanto a essa jantinha de boteco não queria mais nada, amo picanha, mais esse vinagrete que show. A carne está linda. Amei. Beijocas, ótimo final de semana
Oi Fe!!!!!
ResponderExcluirGenteeee...que delícia!!! Perfeito para celebrar o final de semana...viva os amigos, viva a boa mesa, viva encontros felizes!!!!!!
Beijos e um lindo final de semana pra você! =)
É uma excelente sugestão... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderExcluirDesejo um Bom Fim de Semana pra você e sua família :0)
A amizade quando verdadeira dobra a nossa alegria e divide a tristeza ao meio.
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Uauauuu que bela dica...jantar perfeito...amei o novo layout...ficou maravilhoso..beijus
ResponderExcluirQue excelente sugestão.
ResponderExcluir______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook