segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Salada Crua de Abobrinha Cenoura e Ervilha

Segunda feira, 1º de setembro. E para mais uma recomeço.... salada!!!!!

Então bora pra cozinha que o dia tá pedindo esta salada.




01 abobrinha pequena ralada
01 cenoura pequena ralada
100 gramas de ervilha (usei aquelas congeladas)
01 cebola roxa em fatias 
04 dentes de alho espremidos 
azeite q.b.
sal (usei flor de sal)
1/4 pimentão amarelo em cubinhos
1/4 pimentão vermelho em cubinhos
alface romana picada finamente

Modo de fazer: Higienize os pimentões, abobrinha e cenoura, após rale em ralo grosso, reserve. Passe água corrente na ervilha e deixe escorrer bem

Coloque uma panela grande e de fundo grosso no fogo e deixe esquentar bem, coloque 01 xícara de café de azeite e o alho, deixe o alho fritar, assim que ele estiver levemente dourado jogue a abobrinha e a cenoura, mexa rapidamente para saltear. Desligue adicione a cebola, pimentão e a ervilha, misture.
Acerte o sal.

Montagem: Em uma saladeira aberta ou em pratos individuais faça uma cama com o alface e por cima coloque a mistura de abobrinha, cenoura e ervilha.

Dica: Os legumes devem saltear rapidamente para não perder a crocância e não dar água.

3 comentários:

  1. Bom Dia Fê, bom Setembro pra você.
    Linda e deliciosa salada.
    Hoje postei a Farofa de Laranja que tirei daqui, todos aqui de casa gostaram muito obrigada por dividir.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Una delicia y muy saludable esta ensalada.Bsssss

    ResponderExcluir
  3. Ai ai que delicia. Uma saladinha fresquinha, saudável e bem saborosa miga. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell