sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Carne de Sol de Buteco



Corre que eu já estou preparando o tira gosto.

Então bora pra cozinha.


500 gramas de carne de carne de sol ou charque
02 tomates firmes picado em cubos grandes
01 cebola grande picada em cubos grandes
sal a gosto
cebolinha verde
02 dentes de alho espremidos
azeite a gosto

Modo de fazer: Dessalgue a carne por 24 horas trocando a água pelo menos 04 vezes durante este tempo. Após cozinhe na panela de pressão. Depois de cozida pique em cubos e reserve.

Coloque uma panela no fogo deixe esquentar coloque o azeite e deixe por uns minutos. Adicione o alho, assim que começar a ficar dourado coloque a carne e mexa até ficar dourada, acerte o sal se necessário.

Em uma bandeja ou travessa aberta faça uma cama com a cebola e o tomate em cubos, por cima coloque a carne.  Polvilhe cebolinha verde picadinha.

Sirva acompanhado de cerveja gelada.

Um comentário:

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell