sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Bolinho de Linguiça Recheado com Banana


A semana foi complicada, mas o buteco vai abrir.
E com um bolinho que é sucesso garantido.
Então bora pra cozinha que a freguesia já está reclamando.
Para 15 a 20 bolinhos
500 gramas de linguiça de pernil fresca

Cebolinha verde a gosto

01 pitada de noz moscada

03 bananas fritas (usei prata)

farinha de pão para empanar

azeite virgem
Modo de fazer: Pique as bananas em cubos e frite em azeite bem quente. Escorra e reserve.
Retire a tripa da linguiça e coloque a carne em uma vasilha. Acrescente a noz moscada e a cebolinha picada, mistrue bem para incorporar. Faça bolinhas, recheie com os cubinhos da banana frita. Passe na farinha de pão.
Coloque os bolinhos na geladeira por 30 minutos, após  retire e frite em óleo bem quente.
Sirva acompanhado de molho de pimenta caseiro.
Dica: Não use linguiça congelada. 
Se quiser pode colocar cubo de queijo minas meia cura junto com a banana no recheio.

3 comentários:

  1. Fê,
    esse boteco só tem delícias, esses bolinhos estão chamando por mim, hummmmmmm!

    Bjs, bom fds e beba com moderação, rsrs.

    ResponderExcluir
  2. Que bolinhos de lindos!!!
    Bjs

    http://fumonapanela.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell