sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Tortura Alemã

E para comemorar o dia internacional da cerveja não poderia faltar ele, o tira gosto.

Então bora pra cozinha que essa comemoração já está para lá de atrasada.



02 salsichas alemãs tipo weisswurst
02 salsichas alemãs tipo cervelá
01 cebola branca média em rodelas
02 colheres de sopa de mostarda adocicada
01 colher de sopa de molho shoyo
01 colher de sopa de azeite

Modo de fazer: Pique as salsichas em rodelas. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite deixe esquentar por uns instantes, acrescente as salsichas e mexa por 02  minutos. Adicione o molho shoyo e a mostarda mexa para incorporar. Coloque a cebola misture e desligue.


Sirva acompanhada de uma cerveja super gelada.

Dica: Pode fazer a mesma receita utilizando salsichão, caso não encontre as salsichas alemãs.

4 comentários:

  1. que bela refeição!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Hummm!
    Sugestão maravilhosa p/essa comemoração, ou seria bebemoração? kkk
    Bjsssss e um lindo FDS p/vcs

    ResponderExcluir
  3. Meu Pai!!!! Eu adoro salsicha alemã!!! Esse tira gosto deve ficar divino, nunca fiz acebolada!!! Beijos, curta sem moderação!!! Kkkkkk

    ResponderExcluir
  4. Hummm,

    Gostei dessa tortura alemã. :-)

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/08/lasanha-de-courgette-e-aletria-de.html

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell