segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Abobrinha ao Sugo

Segunda é dia de comida mais leve para dar uma força na dieta, mas quem disse que precisa ser comida sem graça e sem sabor?

Você tem dúvidas do que fazer? Chega aqui que vou lhe dar uma receita recheada de sabor e o melhor com pouca caloria.

Então bora pra cozinha que hoje é dia de comida saudável.



02 abobrinha italiana em fatias finas
500 ml de molho de tomate caseiro
queijo minas fresco ralado a gosto
sal a gosto
azeite para untar

Mode de fazer: Fatie a abobrinha o mais fina que conseguir ou fatie no processador.

Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de molho de tomate, queijo minas e a abobrinha, repita o processo até acabar a abobrinha terminando com molho de tomate e queijo.

Cubar com papel alumínio e leve ao forno a 200º até assar (aqui em casa ficou 50 minutos) retire o papel alumínio e volte para o forno por 05 minutos para dourar.

Dica: Pode substituir a abobrinha por berinjela.


3 comentários:

  1. Que buen plato, da gusto de verlo tan rico y sano.Bssss

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  2. Falou em abobrinha é comigo mesmo Fê, adoro abobrinha de tudo que é jeito, assim ao sugo nunca fiz, ficou lindo seu prato. Beijinhos, ótima semana

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  3. Hmmm...adoro abobrinha!!!! A apresentação ficou de dar água na boca! Beijos e boa semana pra ti! =)

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Beijo grande
Fê Dayrell