sexta-feira, 18 de julho de 2014

Tábua Cervejeira

Vamos butecar?
Então bora pra cozinha que já tem gente na porta esperando o bute
Para 01 tábua grande
01 tubo de salaminho pequeno fatiada
01 tubo de queijo provolone pequeno fatiado
100 gramas de damasco
100 gramas de azeitona verde
100 gramas de amendoim torrado
150 gramas de bastonete de muçarela picado em rodelas
pimenta calabresa, orégano, alho, salsa desidratados a gosto
azeite extra virgem
sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de fazer: Muçarela temperada: em uma vasilha coloque a muçarela picada acrescente a pimenta calabresa, orégano, alho e salsa, sal e pimenta do reino. Regue com um fio de azeite misture bem e reserve.
Montagem: em uma tábua de madeira coloque salaminho, provolone, muçarela temperada e o damasco um ao lado do outro. Coloque a azeitona e o amendoim em vasilhas de louça e sirva.
Dica: Pode utilizar frios de acordo com o seu gosto pessoal.

Um comentário:

  1. Ficou Divina... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell