quarta-feira, 9 de julho de 2014

Morango Cremoso

Que tal uma sobremesa deliciosa para adoçar a vida hoje?

E o melhor você vai poder comer sem culpa, pois é bem light.

Então bora pra cozinha deixar a vida mais doce?


02 caixas de gelatina sabor morango (usei diet)
02 potes de iogurte grego de caloria reduzida
01 caixa de morangos picados

Modo de fazer: Faça a gelatina conforme instruções do fabricante, entretanto coloque apenas metade da água gelada recomendada (coloquei 250 ml apenas de água gelada).

Coloque a gelatina quente no liquidificador e bata  com o iogurte por 04 minutos. Coloque em uma vasilha e leve a geladeira até endurecer.

Higienize os morangos e pique-os em pedaços pequenos, reserve.

Na hora de servir coloque os morangos picados por cima.

Dica: É comum a gelatina separar em 03 camadas e não endurecer, não se desespere (com umas 2 horas na geladeira já dá para perceber). Se isso acontecer com você (comigo aconteceu) retire a gelatina da geladeira e bata novamente no liquidificador por 03 minutos, coloque na vasilha e volte para a geladeira até endurecer. O correto é que fique toda homogênea apenas com um fina camada cremosa por cima.

2 comentários:

  1. Receitas com morangos são sempre muito boas e com pouca caloria é ainda melhor!
    bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  2. Oi Fê!!! Adorei a sugestão!!!! Morango é minha fruta predileta!!!! Beijos!!! =)

    ResponderExcluir

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell