segunda-feira, 21 de julho de 2014

Mix de Folhas em Rocambole de Muçarela de Bufála

Segunda todo mundo já sabe, é o dia internacional de correr atrás do prejuízo.
E por aqui não é diferente, mas como eu sempre digo já que é para correr atrás do prejuízo que seja em alto estilo.
Que tal então começar com essa salada maravilhosa de folhas com rocambole de muçarela de búfala?
Então bora para cozinha que o almoço vai dar salada.

01 manta de muçarela de búfala
pasta de caponata de abobrinha
01 pé de alface roxa
01 maço de rúcula
100 gramas de tomate seco
azeitona preta a gosto
salsa crespa para decorar
Modo de fazer: Lave e higienize a alface e a rúcula. Escorra e reserve.
Coloque a caponata de abobrinha no processador até obter uma pasta bem grossa. Abra a manta de muçarela sem  retirar o plástico, passe a pasta e enrole como um rocambole. Corte as rodelas, reserve.
Em uma saladeira coloque a alface e a rúcula rasgadas grosseiramente, por cima disponha as rodelas do rocambole, tomate seco, azeitonas preta e a salsa crespa.
Leve a geladeira até a hora de servir.

Dica: Pode utilizar o recheio que quiser para o rocambole, mas deve ser um recheio mais consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, que bom receber a sua visita.
Fique a vontade para deixar seu comentário e voltar quando quiser.
Beijo grande
Fê Dayrell